gamver (gamver) wrote,
gamver
gamver

Живые памятники из деревьев (6 фото)

Создать памятник из металла и бетона — прекрасный способ отдать дань уважения человеку, однако по-настоящему символичным и уникальным способом почтить чью-то память (сделать посвящение какому-либо памятному событию или просто сделать рекламу) являются леса и рощи необычной формы! Сегодня мы покажем вам несколько таких оригинальных мест!






Автомобильная корпорация "Студебеккер" прекратила своё существование ещё 50 лет назад, однако реклама компании, состоящая из 8.000 елей, в штате Индиана по-прежнему является одной из самых больших в мире. Это место внесено в Национальный реестр исторических мест США.





Педро Мартин Урета посадил 7000 эвкалиптов и кипарисов в форме гитары в память о своей покойной супруге, любившей гитарную музыку.





В 1961 году недалеко от итальянского города Перуджи в честь 100-летия объединения Италии была высажена сосновая роща в форме Итальянской Республики.





Один техасский землевладелец решил увековечить своё имя.





Когда в 1990-х годах лесничего из Миннесоты попросили определить участок леса под вырубку, он с помощью компаса и карты очертил контур своего штата, а деревья вокруг отдал под спил.





Известное место в английском графстве Глостершир: поляна в форме сердца, окружённая тысячами дубов. Фермер Уинстон Хоуз создал эту поляну в память о своей супруге, скончавшейся от сердечной недостаточности.


via

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments